Assim... É um grande amor

Certa como a noite vinda pela luz do luar

E o sorriso largo estampado em sua face

O gosto fugaz do nosso encontro

Tal como eclipse duas almas em junção

Beija a flor o néctar divino

Canta... Oh! cotovia a melodia dos amantes

Nosso elo pequena semente

Sublime amor és tu entre as afeições

Delírio da pele e sutileza de sentimentos

Como tudo que há de mais belo nessa vida

Como tudo que há de mais verdadeiro e real

Minha única certeza é o meu amor por ti!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 05/10/2009
Código do texto: T1849303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.