Versos inteiro


Abraço...beijo
Beijo...abraço
Abraço e beijo

Como as flores da primavera
Porque as rosas descansam no outono
Para desabrochar em uma nova era

Beijo...abraço
Abraço...beijo
Beijo e abraço

Como 2 e 2 são quatro
...a teia do destino é um enorme embaraço

Branca...preta
Preta...branca

É o céu com nuvens
Mas a cada momento ele pode mudar
Assim como as ondas do mar

Branco...vermelho...preto
Preto...branco...vermelho

É o sol quando vem pra varanda
Esquentar aquela que tanto amo

Beijo...abraço...beijo
Laço...desejo...laço

Pra vencer o cansaço
E pegar o orvalho derradeiro
Com abraço...beijo...desejo
Misturado em um sorriso verdadeiro
Pois é nele que me inspiro para escrever versos inteiros.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 05/10/2009
Código do texto: T1849467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.