Três fases do amor...

A impressão que se dá é que o amor no geral divide a nossa vida em três fases.

Na primeira nós nos enxergamos na vida do outro.

Na segunda nós amamos tanto que enxergamos o outro na nossa vida.

Na terceira, ainda que o amor seja platônico, solitário, não enxergamos dois, mas um só, não se sabe quem está na vida de quem.