Dentro do Espelho

Dentro do espelho...

nós dois...

no espelho

olho pra ti

e vejo a mim

és então a certeza de que existo

pois em teus olhos estou

eu te vejo então

sem máscaras

só sentimentos

me importa sim onde estás

onde vais, se és verdadeiro

ao mesmo tempo

sim...apenas és meu lindo

te admiro em cada toque

dentro de mim és a ti mesmo

sim.. estás em meus anseios

a procura então já basta

não há lugar mais que exista

só em ti posso encontrar

és meu reflexo

em ti existo

és meu – sou tua

somos enfim...

amor e paz ...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 05/10/2009
Código do texto: T1849596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.