Ao som do vento e do mar

Oxalá ter você agora

Nesta noite de luar embriagante dançar à beira-mar

Ao som que salta deste vento inebriante

Que o Universo se prpôs a preparar

Há estrelas no céu

Há ondas no mar...e no ar paira uma magia sem igual

Emoldurar este momento desejaria

Para ter nele fixa a minha alegria

Entre o cais e o nada

Entre a areia e a água

Só nós dois

Mãos unidas e entrelaçadas

Peitos aconchegados com corações a palpitar

Quatro pés que desenham na areia

Os passos da nossa loucura em amar

Palavras doces cantaroladas ao pé do ouvido

Carícias de quem não conhece o amanhã

Segunda, terça, quarta, quinta...sexta poderia não chegar!

E não chegou para nós...

Ilusão de infante apaixonado

Que sonhou com o amor encantado

E acordou só...sujo de areia e com gosto de sal...

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 05/10/2009
Código do texto: T1849606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.