TE AMO

Sobre todas as coisas, te amo

Te amo por tua beleza,

cravejada de ouro e cinzas

Te amo por esta branda fúria que trazes no olhar,

que quando não me fuzilas,

me elevas ao último céu

Te amo pelo desespero que me provocas,

e por esta repentina paz que me despertas,

pouco antes de minha morte

Te amo por nunca me ouvires quando te chamo,

e por estares sempre presente,

quando menos te quero

Te amo por tuas mentiras mal contadas,

das quais,

por vezes,

faço questão de acreditar,

e pela incredulidade que me fazes sentir,

diante das tuas mais obscenas verdades ...

Por fim,

te amo, porque é só o que sei fazer;

te amo simplesmente pelo que tu és,

e pelo que nunca fostes

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 05/10/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1849655