COINCIDÊNCIA

Não tem perigo

Aquele amor antigo

De novo brotar...

Fartou-se a tristeza

Posta a nossa mesa...

Para que relembrar?

Tivemos carinhos,

Mas nossos caminhos

Resolveram distar.

Nem puxe assunto...

Às vezes pergunto

Se éramos par?

Mais nada em comum,

Nem sentido algum,

Nada a planejar...

Arrepio repentino...

Farsa do destino

Fora de hora e lugar

Não existe saudade...

Qualquer novidade,

Coisas para contar

Tenha paciência!

Simples coincidência

Esse nosso encontrar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/10/2009
Código do texto: T1849669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.