Meu amor me faz chá de canela

Flor de maio, sublime fragrância noturna.

Dá-me essa vida, princesa tão Branca, alva.

Sobre a mão macia, a pele lisa e calma.

Os olhinhos pequenos, o sorriso em anuncio.

Ela tem o caminhar leve como pantera,

A fala doce como o mel das flores, sim,

Aquelas que lembro, alaranjadas e pequeninas

Da infância. No seu vestido a aquarela.

Ela não gosta de ver triste.

Diz que a solidão, o estar só não existe.

Ela me faz chá de canela, com mascavo e amor.

Gosta dee ver respirar enquanto durmo.

Ela é meu anjo o sol que ilumina e aquece.

Me cuida com tanto carinho. O olhar meigo

Me enternece.

Às vezes penso que ela não existe. Visão que encanta!

Vem e completa meu ser, oh amada Branca!

Setembro de 2009.

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 05/10/2009
Código do texto: T1849726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.