EU AMAREI...

Eu desejo ouvir o que fala o amor

E caminhar ao sabor da felicidade

Abrir o sorriso como botão de flor

E viver a vida com sensibilidade

Eu amarei com a pureza da alma

Meu corpo está sedento de amor

Espero que o coração tenha calma

Eu vivo o prazer de amar de verdade