INCLUINDO VOCÊ

Quando pensei em incluir seu nome

no meu caderno de conquistas,

descobri que não tinha caderno algum.

Quando pensei em chamar você

para viver uma vida inteira comigo,

descobri que vivia só metades.

Quando resolvi incluir seu nome

dentre as pessoas que amo,

lembrei do caderno de conquistas.

Só consegui incluir seu nome

dentre as pessoas a quem faço preces,

e a quem quero bem.

O reconforto desse ato puro

é saber que você vive em mim.

Sem saber de nada.

Sem saber que incluí você

no meu caderno de verdades.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 05/10/2009
Código do texto: T1849838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.