A DAMA DESILUSÃO



A tarde cai
O crepúsculo vem
Sombras, penumbras
Em volta, silêncio
A ausência dói
A noite se aproxima
Não há estrelas, nem lua
Então mergulho nessa noite densa
Tentando encontrar o que perdi
Não há ilusão, só desilusão
DES ILUSÃO
A ilusão que se desfez

Iara Mesquita 05/10/09 às 19h28min