EU  TE  AMO....

O vento levou o amor
desmanchou os sonhos de meu castelo
o sorriso de meu retrato
não deixou bilhete, recado...
Nada...
Apenas a saudade
de tua lembrança...
Eu te amo,
e agora,
cadê você?