***** CASAMENTO *****

Maravilhosa será a convivência

Se soubermos dimensionar o valor

Transformaremos nossa dependência

Em uma belíssima história de amor

Viveremos hoje, pensando... amanhã!

Faremos tudo para manter esta união

Doando-nos ao outro incondicionalmente

Espalharemos paz em perfeita comunhão

Cumprindo a risca a nossa parte

Nesse dar-receber de pura emoção

Deixaremos de lado toda a vaidade

Fazendo germinar as sementes

Que foram plantadas no coração

E regadas com muito amor e lealdade

C| parceria de GILDO OLIVEIRA

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 05/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1850136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.