...Eu te amo...!

Queria que meu medo

Não me fizesse tão fraco!

Queria que minha timidez

Não tirasse as palavras certas

Que quero te dizer!

Queria não apenas pensar em você,

Mas estar com você!

Queria que minha dor

Não existisse

E meu medo

Não me possuísse

Quando devo dizer que...

...!

Queria que as palavras

Não me faltassem;

Queria a palavra perfeita a te dizer;

Mas que palavra poderia definir

Tudo que agora estou sentindo

A não ser: ...

...!

Não pense,

Que como todos os outros Sou;

Não pense que vou te machucar!

Não pense,

Sinta!

Veja que meus olhos não a vêem mais

Como as outras desse mundo,

Mas te vêem,

E a ninguém mais!

E com a perfeição de quem não sou,

Entregam-te o sentimento perfeito,

A palavra perfeita: ...

...!