Só quero a ti...

No meio de tantos rostos,

Só um fica gravado na retina...

Em meio a tantos lábios,

Só de um se quer os beijos...

Em meio de tantas bocas,

Só de uma a voz é amada...

Em meio a tantos olhos,

Apenas de um olhar se deseja...

- Não sei amar pela metade!...

Assim como neste planeta

Há um só Sol e uma só Lua,

Assim meu corpo e minh’alma

Buscam do Amor a essência...

- Quero ser tua!...

Nosso amor leva-me a pensar

Em pêssegos colhidos de manhã

(- Ainda orvalhados!...)

E que se reparte em mordidas suaves

Deixando escorrer o sumo

Entre os beijos...

Apenas para ti eu fico nua,

Pois eu te sou de todo transparente...

E de todos os trapos que nos vestem

Faço-me ausente...

- Ser tua!... Ou de mais ninguém!...

Pois tu és o Eleito, esperado nos caminhos,

O que me faz rir e faz chorar,

E me acolhe nas madrugadas frias

Apenas com teu olhar...

No meio de tantos amores,

Apenas um amor se quer...

- Mas um que valha a pena pela vida toda,

Que compense dores e martírios

E tempos perdidos das procuras

Caminhando em círculos, sem norte,

E de tanto esperar e procurar, chorar!...

Quero o teu riso cristalino

Como taças de cristal que brindam

O amor tardio que chegou!...

Quero dar-me por inteira

Já que a vida, sorrateira,

Tanto nos negou...

Se o Destino obediente aos demônios,

Assim nos separou,

Quero que os Anjos lutem e compensem

O que nos afastou!...

De mãos dadas tenhamos a coragem

De mostrar que o Amor venceu!

Que de nada adiantaram as trapaças:

- O amor nosso ainda não morreu!...

O Amor desmancha os nós que foram dados,

Desmancha laços que nos foram obrigados!...

É hora de lutar!...

Uma segunda chance para Amar

Nem sempre a Vida traz!...

Portanto enfrentemos o mundo e a sociedade,

Que de hipócritas relações já se faz cheio!

Já não sofremos o bastante de saudade?

Vamos nos preocupar com os alheios

Que vivem suas vidas escondidos

Pois não sabem suas máscaras tirar?...

- É um risco?

– É... Sem dúvida!...

Mas pra quem já sofreu tanto, agora,

Vamos nós nos entregar?...

Estaremos juntos na batalha...

E se for o caso, morreremos juntos...

- Quem é o mundo que pensa que pode

Nos julgar?...

Vem, meu amor!... A noite se aproxima...

E o “amanhã” poderá não mais chegar...

- E eu não sei amar pela metade!...

Vamos lutar!!...

Quero reclinar minha cabeça

Cansada, em teu peito, e adormecer...

E acordar por teus braços abraçada!

E viver assim... Até morrer!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 06/10/2009
Código do texto: T1850316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.