"MOMENTOS IGUAIS"

Mesmo que se pregue que

Nimguém é igual a ninguém!

Isso, do ponto de vista psicológico

O que é uma grande verdade...

E que somos todos iguais

Do ponto de vista cristão...

Verdade também.

Embora essa verdade

Seja, muitas vezes,

Desrespeitada por nós humanos...

Na vida, só há dois momentos

Em que a humanidade é absolutamente igual:

"Antes do Nascimento..."

Antes do nascimento, pobre ou rica, a criança

Se desenvolve aconchegadamente no útero materno

Morada "vip" durante nove meses (?)

Vestida de uma nudez espetacular!!!

Nasceu... então, começam as diferenças...

A começar por quem as recebe

Pela forma como são banhadas

Pelos adornos, aposentos, alimentos,

Fora a amamentação (?)

Se eu fosse classificá-las

Comprometeria, tanto a mim

Quanto a você!!!

Para que isso não aconteça, resumo o meu pensamento em:

"VAMOS e VENHAMOS"

O outro momento em que somos absolutamente iguais é:

"Depois da Morte..."

Esse momento tem uma vida útil de 24 horas (?)

Isso, para pobres e ricos.

Sabe por quê?

Porque somos "absolutamente" iguais!!!

"Autora"

Geneci Almeida

06:10:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 06/10/2009
Código do texto: T1850665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.