Nota de falecimento

Faleceu na noite de ontem o senhor Adilson, motivo da morte;

Uma mulher com o coração cheio de amor, o mais doce beijo, tão doce quanto o mel do céu, um brilho no olhar tão intenso quanto o brilho da lua, o senhor Adilson ao recebe esta dose não se conteve de tanta felicidade e não resistiu e se entregou por compreto a este amor, chegando a falece, suas ultimas palavras foram; "Eu te amo”.