Esperando meu amor

Enquanto anseio acarinhar teu rosto

Elevo meus pensamentos

Com toda força do amor que te tenho...

Assim sinto a presença do teu espírito quente

Em silencio Abro meu peito

Abraçando com alegria

O saber da tua existência...

No intimo do meu ser há raízes

Ligando-me a você

Em mim existe um verdadeiro sentimento

De amor por ti permanente

Esperando tua volta procuro

Meu coração acalmar

Andando em beira mar

Escuto pássaro cantar

Ondas brancas na areia se quebrar

A saudade fazendo a alma chorar

O coração inquieto de pulsando

Jogando versos no vento

Desenho borboletas olhando a lua

Sonhando e acreditando

O violão dedilhando

Eu sigo acreditando na força do amor

Canto uma canção sentada na rua

Perguntando pra lua

Qual o forte santo

Que me trará de volta você

Pra minha companhia

E assim gritando o amor em melodia

Enredando palavras de amor

Em versos e poesias

Eu amanheço o dia e rasgo as noites

Esperando você.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 06/10/2009
Código do texto: T1851290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.