Eu e Você!!!

Vou Andar Por Entre

Flores!!!

Vou Colher Um Só

Espinho!!!

Vou Sentar Em Uma

Praia!!!

Vou Escrever Um Versinho!!!

Que Fale De Amor e

Carinho...

E Quando Tu Ler Irá

Chorar Só Um Pouquinho!!!

Vou Falar De Um Amor;

Que Se Fez Em Um Milhão:

Era Eu Uma Pequena Em

Meio a Multidão,

Eu Era Solteira e Você Não;

Não Tinha o Direito

Mais Roubou Meu Coração!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga