QUANDO ALGUÉM SE APAIXONA...

Quando alguém se apaixona o coração denuncia

Bate no peito acelerado, deixa sem ar, quase parado

É tão difícil disfarçar.

Se ficarem próximos, então, que agonia!

As mãos se perdem, os olhos fogem

Contagia.

Quando alguém ama é um sentimento tão intenso

Verdadeiro, imenso

Coisa linda de se ver.

Duas almas que respondem em comum

Corações que se completam, se unem

Vivem, transformam-se em um.