MÁSCARAS CAINDO...

Vontade de chorar...

mostrar-me frágil

falar o que sinto

expor-me.

Deixar cair as máscaras,

as armas...

Ficar mais leve,

evitar o nó na garganta,

o chorar no travesseiro,

grande companheiro

das noites de insônia.

Começar a falar ...

dizer o quanto me magoa,

o que não é coisa à toa

e pedir para parar.

Sem medo de bancar a boba,

ouvir mais o coração,

que não me rouba

e sem nenhuma pretensão

deixar de lado toda a razão...

Ser mais eu,

sem nenhuma busca insana,

aproveitar a vida

de um jeito bacana

deixar que minha doçura...

venha à tona.

Mostrar meus medos,

minhas fraquezas...

sem me preocupar

com os outros

e sim com o meu ser,

aprendendo a ser,

um ser intenso,

que mostra seu sentimento

para quem quiser ver...

Quero ser transparente,

e no seio de muita gente,

me fazer amar.

Falar muito de amor

sem nenhum desamor,

evitando muita dor.

Mostrar para aqueles que amo,

que as vezes sofro e choro baixinho,

e que, sem nenhuma parcimônia,

muito menos cerimônia ,

vou despir as máscaras, mostrar minhas lágrimas,

e demonstrar o que sou...

sem nenhm pudor.

Jacobina, 06 de outubro de 2009.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 06/10/2009
Código do texto: T1851367