Se eu não o amasse...
Não trairia meus pensamentos
Não enganaria o meu eu
Negando um querer
Que é todo o meu viver.
Jamais cortaria um sonho no meio
Ou entregaria o meu prêmio
A atleta do momento
E tudo sem questionamento.
Ah! Pela graça de amar...
Sem volta, sem revolta,
Só por ser soldado engajado,
Sem divisas, sem soldo e plantão!...
Não me sentiria agricultor sem terra
Que traz no alforje
A semente que não mente
E entrego a quem possa
Fazê-lo árvore, e colher seus frutos.
Meu sol!...
Que à tardinha,
Vem beirar a águas do lago,
E depois de beijá-las esvai-se,
Deixando o sabor do momento vivido.
Minha certeza,
Amanhã você voltará!
Denise Figueiredo
“ IN Segredos”
http://gotasdepoesia.spaces.live.com/blog/cns!7E4ED76F705A5CF5!1578.entry