*EU TE AMO*

Hoje, eu vou falar de meu amor

Contarei os segredos do coração

Quero esquecer a tristeza e a dor

Eu não consigo conter a emoção

Sinto o desejo de dizer que te amo

Quero que tu sejas a minha mulher

Ouça, é o teu nome que eu clamo

Venha e faça de mim o que quiser

O teu cheiro incendeia meus desejos

E teu andar sensual me deixa louco

Fecho os olhos, imagino teus beijos

Amor, todo tempo junto de ti é pouco

Saiba que eu te amo, acredite em mim

Veja o beija-flor, eu te farei feliz assim