Amo você
Conceituar esse amor como?
Anjos... Sentimos a presença
Mas não os tocamos
Não sentimos seu cheiro nem temos a presença corpórea
Mas sabemos que estão ali
Cuidando e pensando em nós
Amo você meu anjo


Elsy Myrian Pantoja
Enviado por Elsy Myrian Pantoja em 06/10/2009
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T1851866