Iluminar.....
Quando entramos na história da vida de alguém
E trazemos luz pra nossa vida
E levamos essa iluminação pra vida do ser que amamos
Ah!!! Plenitude
Realização
É um gozo indescritível
Imensurável
Até a saudade que sentimos
É puro prazer.