SANSÃO E DALILA

Dalila, essa que não traiu Sansão
Que não cortou seu cabelo
Que não o entregou a seus inimigos
Dalila, que ama Sansão
Sansão, que se esqueceu de Dalila
Que dela nunca se lembra
Sansão, que abalou as colunas de Dalila
E fez ruir seu castelo
Dalila, que não esquece Sansão
Dalila sem Sansão

Iara Mesquita 06/10/09 às 22h37