Ainda hoje...

Ainda hoje

Quando toco teu queixo,

Sinto inevitável vontade de provar teu beijo.

Ainda hoje

Quando toco tuas mãos,

Sinto que o amor não pereceu em teu coração.

Ainda hoje

Quando percebo teu olhar,

Sinto em tua alma intenso desejo de me amar.

Ainda hoje

Quando acaricio teus cabelos,

Sinto em teu íntimo enorme prazer em teu pejo.

Ainda hoje

Quando toco teu ventre,

Sinto que teu tesão por mim é para sempre.

Ainda hoje

Quando toco tua face,

Sinto dentro de ti o fogo da paixão em tua carne.

Ainda hoje

Não mais que de repente,

Nos juntaremos para o amor eternamente!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/10/2009
Código do texto: T1852159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.