Ah! SE VOCÊ ACORDASSE...
 
 
 
Ah! Se você acordasse poeta
e sem algemas... Toda palavra sua
tivesse aroma florais de versos!
Alcançaria a magia da lua nua
tocaria minha pele com a rima certa
e romperia o silêncio do reverso!
 
 
Assim, o orvalhar da madrugada
brincaria solto, num tempo em leveza!
Cada aurora seria um novo poema...
Sem métricas, mas de rara beleza!
Nossas almas claras, de mãos dadas
encontrariam a exata essência do tema!
 
 
Ah! Se você acordasse poeta!
Eu entraria nas janelas do seu olhar
que estariam sem grades, abertas!
Poderia enfim, sem receio, desaguar
essa emoção, turbulência incerta
e deitaria meu corpo, no seu sonhar...
 
 
 
 
21/07/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/10/2009
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T1852176
Classificação de conteúdo: seguro