Existe um alguém

Existe um alguém,

Que sem motivo vem

Quando não mais acredito

No que sinto.

Existe um alguém,

Que faz-me respirar nas noites,

Quando o céu

Não traz-me mais ar.

Existe um alguém,

Que traz-me bons sonhos

Em noites que estou sem forças

Para viver o que é real.

Existe um alguém,

Que sem explicação,

Sinto que amo;

De onde vem esta força?

Ah, como é bom acreditar

Que esta força existe em mim!

E como é bom viver neste sonho,

Onde sei,

Que existe um alguém.