Espelho da Saudade

Chovia torrencialmente.

Embebido por um estranho frenesi,

Tentei recordar tuas palavras,

Mas foi teu rosto que diante de mim eu vi.

Sorrias como antigamente,

E pude reviver intensamente os dias

De uma felicidade outrora sentida

Que naquele mágico instante se repetia.

Percebi teus lábios entoando uma canção

E em teus olhos a chama de um amor ardente;

Tudo rapidamente eu lembrava

Assim, assim tão de repente!

Intermitente a chuva caía,

Adormeci embalado no sonho, na fantasia...

Percebi com o orvalho da manhã

Que era intensa a saudade que eu sentia!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/10/2009
Código do texto: T1852259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.