AMANDO-TE

No teu corpo eu passeio

Em tuas curvas eu deslizo

A tua boca eu anseio

Em teu dorso, me realizo.

Os teus lábios que me tocam

Energizam minha alma

Tuas mãos quando me pegam

Fazem-me perder a calma

E ao abrir-te só pra mim

levantando-te do solo

Beijo seios em festim

E te alucino no meu colo.

Danilo Louro

25/02/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 30/06/2006
Código do texto: T185242