Geometria do amor

O nosso amor é perpendicular

Porque forma-se um ângulo reto

Quando você está deitada no meu colo

Ou vice-versa.

O nosso amor é circular

Pois eu fico circulando à sua volta

E você circula me procurando

Quando a saudade aperta.

Nossas visões se tornam linhas cruzadas

Quando cruzamos nossos olhares penetrantes.

Linhas paralelas os nossos corpos se tornam

Quando nós dois estamos deitados sobre a relva

Ao olharmos o pôr-do-sol

Ou ao contemplarmos o céu estrelado.

Por tudo isto, eu posso classificar o nosso amor

Como sendo uma geometria abstrata

Por causa dos nossos sentimentos.

Ela se torna concreta através do nosso relacionamento íntimo

Com beijos, carinhos e abraços.

O nosso lar é o que podemos chamar de retângulo amoroso,

Pela forma retangular do mesmo.

Melhor do que triângulo amoroso,

Porque eu não quero dividi-la com ninguém

E nem quero outra em hipótese alguma.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 07/10/2009
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T1852572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.