Indefinição

Espero que você defina

Quem é o seu amor,

Será ele ou eu?

Você continua sem saber,

Não sabe o que quer da vida

E essa sua indefinição

Me atormenta de tal maneira

Que hoje eu também

Fico sem saber o que fazer.

Não sei se eu te esqueço

Ou mantenho a esperança

De tê-la algum dia nos meus braços,

Mas tenho medo de insistir

E sair com o coração machucado

De um modo que não tenha mais cura,

Por isto tenho que ser cauteloso

Para não me arrepender depois

E impedir que o sofrimento

Seja o motivo de minha decadência.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 07/10/2009
Código do texto: T1852634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.