Pensamentos

Meus pensamentos voam suaves

e livres como borboletas

Buscam a paz na imensidão do meu ser

Voam através do tempo e do espaço

a procura dos meus sonhos perdidos

Vagam pelo interior da esperança,

atravessando o mais profundo dos sentimentos

e se desesperam diante do meu infinito amor

Continuam voando, a cada minuto

com mais intensidade

Até que se encontram com as ilusões perdidas,

sem as quais não poderia viver

Voam ao encontro da felicidade,

penetram nos mais íntimos segredos de minha alma

E descobrem o que existe de mais belo

e mais valioso em meu coração...

Descobrem que dentro dele existe você!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 07/10/2009
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T1852898
Classificação de conteúdo: seguro