Eu te amei

Eu te dei meus pensamentos

Minhas palavras e ações

Eu te dei meus sentimentos

Meus desejos e emoções.

Eu te dei tanta atenção

Que até esquecia de mim

Eu te fiz minha canção

Meu princípe, meu quindin.

Eu te amei

Você nunca me amou

Eu chorei

Sofri, mais passou.

Em cada verso meu

Tens um pedaço de mim

Tem um pedaço teu

Lembrando um amor sem fim.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 07/10/2009
Código do texto: T1852973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.