APRENDI...
 
 
 
Aprendo com o amor
em todas as horas do dia.
Ele é abstrato, indescritível,
invisível, mas concreto
no corpo, na alma, na pele!
 
Visível somente ao olhar,
que não consegue conter
o fulgor do sentimento,
onde emoções vivem bailando
num contrato sem algemas,
na suave dança do tempo.
 
Com ele chega o fogaréu do desejo,
que invade a entranha, arde, vicia!
Uma sede ressequida, nunca saciada
em bocas apaixonadas, sugando beijos!
 
Uma fome insaciável de carinhos.
Na presença sempre constante,
o calor de abraços em laços,
pernas em entrelaces, nós sem embaraces
num fogo que cada vez mais abrasa...
A intensa vontade de sempre ter você,
num versejar singular em meu porto,
 suado, arfante, predador sobreposto,
sussurrando, rendido e sem disfarces,
o brado triunfante do prazer, ápice!
 
Somos unos desde o primeiro encontro!
 Aprendi com você que amar é sonhar acordado
e desse paraíso nunca vou querer despertar!
 
 
 
28/05/2008
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/10/2009
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T1853495