HISTÓRIA DE AMOR

Que amizade tão bela
Que eu recebi do céu
O tempo foi confirmando
O amigo que deus me deu

Passamos por varias etapas
Recados, e-mails, atenção
Tudo sempre com cuidado
Ppara não ferir um coração

Era amizade daquelas
Que não se via defeito
Confissões, segredo e consolo
Eu tinha um amigo perfeito

O tempo senhor da vida
E Deus senhor da criação
Sempre nos fizeram ser
Dois amigos de coração

Eu não esperava, entretanto
Que fosse uma amiga diferente
Nem ele jamais pensou
O que passava em minha mente

Um dia nesta internet
Que nos uniu na amizade
Mostrou n’uma simples palavra
Que era outra a realidade

Ele confessou me amar
Não como a amiga que tinha
Eu te quero para minha vida
E convidou vem ser minha

Foi então que percebi
Que também  eu o amava
Mas para não magoar o amigo
Neste amor eu nem pensava

Mas creia foi este tempo
E a amizade que vivemos
Que fez este amor ser forte
E trazer o que merecemos

Construímos nossa história
Por vários dias e meses
Sabemos tudo um do outro
E o que sofremos às vezes

Não temos medo da vida
Que agora então nos espera
Fazemos confissões de amor
Pois nossa jura é sincera

Com casamento marcado
Podemos a todos dizer

Meu caro amigo internauta
Aqui tem amor pra valer

Por isso amo este meio
Que apesar de causar dor
Também é palco consagrado
Desta linda historia de amor