O Problema é a Distância

Quando eu morrer

Será pior

Enquanto viver

É melhor

Longe de mim

Não te ter

Distante de mim

Ter que morrer

Tem que durar

Não o amor

Esse é duradouro

Mas sim

A chance de amar

A pessoa que está

Distante de mim

Meu amor

Nem sabe que existo

Mesmo assim insisto

Sinto que a questão

Não é não me conhecer

É o tamanho da distância

Do seu olhar

Para meu coração