VEM TE ENTREGA

Teus olhos são como espelho
Que em sua  retina refletem
O brilho intenso de uma alma
Que só quem ama é que tem

Sai dos teus muros e abismos
Vem fluir dentro de mim
Todo o ardor de um querer
Que nunca mais terá fim

Vem me entregar teus segredos
Deixe teus medos comigo
Eu te entregarei o meu hoje
Para estar sempre contigo

Dou-te também os meus dias
Minha vida por trás deste muro
Dou carinhos, desejos e afetos
Para enfeitar nosso futuro

Procurarei te encher de prazer
Porque isso eu também quero
Vivamos nosso hoje e sempre
Com certeza de amor sincero

Uma vida de plena beleza
Não prometo a ti porém
Pois mesmo a rosa tão bela
Tem seus espinhos também

As pedras que serão tropeços
Nós saberemos desviar
Se juntos e com lealdade
Soubermos viver para amar


Portanto amor vem e te entrega
À vida que nos sorri agora
Não deixemos passar esta chance
Nem este amor ir embora