Sorte e Amor

A sorte de um amor do bem

se faz por olhares e encantos

de encontros que já foram feitos

em vidas passadas, com o pressentimento

que é recente o sentimento...

A virtude de um querer bem

bem feito por si só,

se faz com uma flor num dia chuvoso

ou um beijo no stress da calma...

O bem e o mal são lineares, paralelos

como o amor e o ódio

dentro de um coração virgem:

se o ressaltar se saltar pelo peito

e um tentar roubar o espaço do outro

ambos perdem:

o vazio ganha...