Agora Eu Vou Sonhar

Tudo o vento leva

Menos a vontade

De amar, olhar o mar.

Sentir o próprio vento atuar.

Eu parado

Em frente ao mar

E o vento por séculos

Sopra forte

E renitente.

E para sempre

Eu vou te amar.

Eu penso em você.

O vento benevolente

Tira-me a razão.

Agora estou sonhando

Estou te amando.

E quando sonho

Sou imbatível.

E quanto te amo

Eu sinto o vento.

Sento na areia

Penso em te falar.

Em me declarar.

Deixa pra lá...

Agora eu vou sonhar.

Sonhar em te amar.

O vento começou a soprar