Somente o tempo diria ...se tanto te amei.

Se tanto ...eu te amei ...somente o tempo , sabe ,

Se tanto ...te quis ...somente o tempo visou ...

Só me lembro que as palavras de carinhos eram...

Intensas,

Que os carinhos eram quentes ,

E seus olhos falavam com minha alma,

Me tinha ...como uma brisa ...

Mas ...o tempo sabe ...

Que você , se afastou ...seu olhar não mais brilhavam...

À mim...

Teus carinhos não mais alimentavam meus sonhos ...

Suas palavras de ternura não mais soavam suaves ao meus ...

Ouvido ,

Se eu ...tanto te amei ...somente o tempo diria ,

Por que , somente sei que não me lembro te amar ...

Os momentos ficaram tão vazios e frios , que a razão ,

Insiste em ter sido um instante de insanidade ...um sonho.

Tua face ...numa neblina clara ...perdida em dúvidas que você as

Criou ...

Teu silêncio ...setência , a fraqueza .

Se tanto me quis ...somente o tempo saberia ,por que o amor ...

Não sobrevive á duvídas , nem á um frio coração que se desvia ,

Do caminho de quem um dia o disse amar .

Se um dia ...tanto lhe amei ...não saberia dizer ...

Por que os instantes que sonhei ...foram os momentos em que ,

Me ensinou á esquecê - lo ...ou á crer que dos desejos ...

Eram apenas um insana ilusão do querer.