VOCÊ, MEU AMOR!

No escuro de mim,

onde escondo angústias e desatinos;

Onde tudo se perde e nada se mede;

Onde o medo se excede,

e em langor se converte;

Onde o pensar se revolve,

e de penumbra se envolve;

Um dia, bendito dia,

lá entrou a luz.

Diáfana, a princípio.

Indubitável, logo depois.

No escuro de mim,

entrou a luz da vida,

conhecida como a luz do amor.

e veio travestida em forma de mulher,

uma mulher formosa

que eu chamo de : "Você, meu amor!"

WMfrança
Enviado por WMfrança em 08/10/2009
Código do texto: T1854512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.