Vem comigo!...

Eu sinto tanto tua falta...

(Será que de mim não sentes dó?)

Sou como um pássaro de uma asa só.

Sou a cigarra que não canta mais...

Meus olhos sem brilho choram...

Encordoando pérolas que rebrilhando vão

Esvair-se em cinzas postas pelo chão...

Minhas mãos ficam trêmulas de frio

Pois tuas grandes mãos

Perambulam por caminhos vãos

E não aquecem mais as minhas...

Tua voz percorre o espaço

E se encontra no meio do caminho

Com a minha que te busca com carinho,

Com anseios de minh’alma

Que anela pela tua... Me salva!...

Longos dias...

Noites frias...

Tua mão

Não mais acaricia o meu rosto.

Não mais brindamos à vida

Que já nasce com sol posto...

- Quisera ver-te uma vez mais...

Dar-te o amor, dar-te a ternura,

Dar-te o beijo com doçura

Que foi guardado pra ti...

Sinto-me pela metade...

Incompleta... Desbotada...

Sem alegria ou calor...

Perde-se tudo na vida

Quando a vida é sem amor...

- Vem comigo!...

Saiamos aos campos floridos!

Nosso amor fará jardins

Pelo meio das estradas

E minhas mãos desbotadas

Serão outra vez brilho e calor!...

Dá-me outra vez

A ventura do que fomos!...

- Nós ainda temos tempo

De viver tão grande amor!...

Depois... (-Sempre há um depois!)

Veremos o que acontece...

Se valeu a pena ousar,

Lutar pelo que mereces...

...Nós só temos uma vida...

E talvez não seja longa.

Plantemos árvores,

Sombras,

Para os que aqui nos sucedem...

Mostremos que o Amor é possível

Apesar de todos os entraves

que a vida trancou com chaves...

Mas o Amor, invisível,

achou sempre uma saída

pois ele é a própria vida!

Seremos como o carvalho

Ou jequitibá da floresta:

Seremos exemplos pra outros!

Provaremos que há tempo

E que idade não importa

Para quem sempre amou

E inda quer vir ser feliz...

Um casal, de meio século,

É jovem e ainda aprendiz

Nos mistérios do amor...

Que importa se a neve

Branqueou nossos cabelos?...

Que importa o mundo todo

Apoiar ou condenar?

Nós só temos uma vida:

Uma vida para amar...

Mudanças radicais

Trazem novas esperanças

Rejuvenescem casais

Que voltam a ser crianças...

É preciso apostar

Na força que o Amor traz!

Na alegria que ele faz!

No vencer acreditar...

- Vê-se muito mais além

Quando se ama também!

É melhor ser muito pobre

Mas ser rico deste amor

Do que viver como nobre

Encobrindo sempre dor...

Viver o Amor da vida

Vale qual seja o seu risco,

Pior é não arriscar!

Oportunidade perdida

É arrependimento buscar...

Com segunda chance, a Vida,

Parece que nos brindou!

- Não percamos nosso tempo

Com quem nunca nos amou!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 08/10/2009
Código do texto: T1854678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.