Encontrei voce para amar

Um dia, sai à noite

Procurando algo para fazer

Andei, rodei

Vi tanta gente fazendo sei lá o que?

Eu busquei um sonho

Encontrei você numa realidade

Um bem querer

Um raio de luz

Luz de luar

Então as estrelas “lindas”

Mais lindo mesmo é o seu olhar

Tenho o ar

Tenho o céu

O azul do mar

E você para amar

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 08/10/2009
Código do texto: T1854720