PRA FALAR DE AMOR

Se é pra falar de amor

Eu escrevo todo dia

Com desejos e ardor

Sem nenhuma hipocrisia

Amar é uma decisão

Que nasce no coração

Amar é pura verdade

E nunca uma falsidade

Amar com intensidade

Amar é responsabilidade

É a entrega do ser

Um para o outro viver

Ame simplesmente Ame

Com todo seu querer

Viva e se apaixone

Ame enquanto viver!

Se não houver amor

Não haverá poesia

Nem paz nem alegria

E o coração é sofredor

Amar mesmo sozinho

Faz sofrer e faz chorar

Porque a falta de carinho

É difíicil de suportar

E quando a saudade vem

Acompanhada da solidão

Entra fazendo refém

Deixando cativo o coração

Assim mesmo ele suporta

Se houver sinceridade

Quando tudo lhe bate a porta

Enfrenta a realidade.

Dizem que é maldade

Amar sem ser amado

Pior é a falsa bondade

Em pele de lobo disfarçado.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 08/10/2009
Código do texto: T1854843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.