Destino.

Eu fui no livro da vida.
O meu destino procurar.
Virei folha por folha.
O meu destino é te amar.
**************
A saudade é o lago.
Que reflete a imagem
Da pessoa amada
**************
Como eu posso te esquecer se em cada estrela vejo o teu olhar.
**************

Dedico com saudade a minha amiga poetisa.
Marta de Lima.
Juntas nós escrevemos estes versos em 1969.
Faz 39 anos que nos separamos, mas eu a amo como no dia em que escrevemos estes versos.



Imagem Google.