Indescritível Falar Do Amor



Corro, vou em direção ao teu coração.
Vou fundo, um beijo longo, olhar de paixão.
Um abraço apertado, cheio de apetite.
Sinto o desejo solicitante da paixão.
O amor me faz renascer a cada manhã.
Surpreendente é o cantar do sabiá,
Que parece também sentir emoção.
Lá no alto, canta com sofreguidão.
Domina a melodia, me faz suspirar.
E nos teus braços, reforço o abraço.
Sedutor, te sinto ávido, tentador.
O abraço cria água na boca,
Ao nosso arredor, tudo é irreal.
Me recolhes aos teus braços,
Afaga-me com um olhar amoroso.
Palavras mágicas voam no ar.
Indescritível, é falar do amor.

Autora Marina Nunes
(direitos reservado à autora)

01/10/0913:39:04


Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 08/10/2009
Código do texto: T1855042