Procura

Não vejo nada além de um passado

do qual as lembranças procuro esquecer.

Nem as esperanças são as mesmas,

existe uma enorme vontade de partir.

Mas para onde?

Será que ainda existe algum lugar

onde eu possa ter um pouquinho de paz?

Preciso encontrar uma razão para continuar,

mesmo que para isso tenha que dar adeus

às ilusões que há tempos cultivo em minha alma.

Procuro as respostas em todos os lugares,

mas elas teimam em fugir!

Entro na vastidão do meu ser,

nas profundezas de minha memória,

mas nada, nada encontro...

Tudo está vazio, sombrio, deserto.

Me perco em meus tristes pensamentos

Tento percorrer os mais íntimos caminhos

do coração...

E lá, então encontro as respostas

para todos os mistérios de minha vida...

Lá encontro você, razão do meu existir!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 08/10/2009
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T1855075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.