BRISA QUE PASSA...

 
Doce e selvagem
nos enlaça,
testemunha a viagem
de bocas famintas.
Comunhão!
Corpos em ondas,
peles em telas
cores da paixão,
em finas teias
tecem aquarelas...
Mãos que sondam
sonhos-esperanças,
na brisa que passa
e doce alcança
as águas do amar
que livre,
qual sal do mar
corre nas veias...
 
 
06/06/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 08/10/2009
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T1855224